Интервью с Лон Лонгом, президентом и основателем Фонда NEM


Вероятно, все знают о платформе решения NEM blockchain. Но всегда за каждым проектом есть те, кто несет ответственность за то, чтобы каждый день изо дня в день продвигаться вперед. Одним из тех, кто стоит за экосистемой NEM, является Lon Wong, президент Фонда NEM, который любезно дал нам интервью, которое мы разделим в это время:

Кто такой Лон Лонг?

Президент-учредитель, Фонд NEM.io

Lon Wong наблюдает за развитием и стратегическим ростом фонда NEM.io, который был создан для продвижения, внедрения и поддержки технологии NEM blockchain по всему миру. Эта технология с открытым исходным кодом использует расширенную криптографию для выполнения транзакций, которые могут использоваться как частными, так и государственными предприятиями. Собственная криптовалютность NEM, XEM, пользуется широким тиражом и торгуется на нескольких биржах с общей рыночной капитализацией более 2,8 млрд. Долл. США по состоянию на сентябрь 2017 года.

Lon сыграл важную роль в разработке технологии NEM blockchain, и он подал патент на использование блокчейда в качестве представления финансовых денег. До своего участия в NEM Lon потратил более 30 лет на строительство и продажу бизнеса, охватывающих инженерные консультации, разработку программного обеспечения, сети и широкополосную беспроводную сеть провайдера.

Ранее он занимал пост вице-президента Ассоциации инженеров-консультантов в Малайзии. Лон окончил с дипломом бакалавра инженерных наук по электротехнике в Университете Нового Южного Уэльса, Австралия. В рамках своей деятельности по инвестиционному инвестированию Лон финансировал создание центра аутизма в Малайзии.

Каков статус разработки NEM?

NEM работает в течение последних двух с половиной лет. Он работает без серьезных сбоев и очень стабилен. В настоящее время разрабатывается новая версия проекта NEM, и ее частная сетевая версия должна быть выпущена до конца четвертого квартала 2017 года. Эта новая версия представляет собой усовершенствованную версию первой версии, что дает ей больше возможностей и увеличивает с фиксированной ставкой транзакции не менее четырех тысяч транзакций в секунду.

Что отличает NEM от своих коллег?

NEM сохраняет свои конструкции простыми и функциональными. Он разработан для основных приложений, где логические и бизнес-правила обычно решаются на цепочку в среде, в которой эти нестандартные интеллектуальные контракты или бизнес-логика могут быть разработаны на любом языке. Выходы этих интеллектуальных контрактов подаются в блок-цепочку NEM как неизменные записи.

Кроме того, NEM отличается тем, что имеет очень настраиваемые активы, которые он может создавать там, где не требуется никакого программирования. Это уменьшает любые ошибки в предоставлении активов, а не некоторые другие активы, которые могут быть созданы конкурентом. Он быстро развертывается.

Названная как умные активы, эта функция является шаблоном и поэтому делает ее очень удобной для пользователя.

Еще одна особенность NEM — его умная многопользовательская функция для своих транзакций. Он разработан как многосегментная функция на цепочке, где, опять же, пользователю не требуется программировать. Многосегментная цепочка в сети, когда транзакция подписывается одной стороной, транслируется во всю сеть. Он находится там, пока он не подписан одной или несколькими сторонами, как это определено в мультисимвольном состоянии.

Эта функция является очень мощной функцией, благодаря которой она может использоваться финансовым учреждением для управления ОМЛ и разрешать или отклонять транзакцию на основе различных методов тестирования AML.

Другие функции, которые делают его отличным от его аналога, — это способность NEM интегрироваться со смарт-контрактами вне сети, где теперь все может быть запрограммировано, спроектировано и применено с помощью блок-цепи NEM в дополнение к неизменяемым записям данных. Эта функция позволяет использовать NEM для проверки и аутентификации документов. Заявка на такую ​​функцию включает в себя, нотариальное заверение, выдачу лицензии, регистрацию, такую ​​как название автомобиля и земли, решения KYC, сертификаты подлинности, такие как сертификаты степени или сертификаты продукции, а также документацию торгового финансирования и технологические потоки.

Будем ли мы в состоянии видеть новые проекты в будущем, которые используют сеть NEM?

В будущем мы должны увидеть, что NEM применяется при выдаче суверенных финансовых денег, финансовых расчетах, платежах, финансировании торговли, фондовых рынках, форекс и множестве приложений, использующих документацию, как указано выше. Все эти приложения теперь могут быть реализованы, поскольку блок-цепочка находится в рабочем режиме.

Какие приложения мы можем ожидать в сети NEM?

Другие приложения включают модуль голосования и агрегированные многосегментные транзакции, где его можно использовать в качестве надежного решения escrow. Это условное депонирование должно стать одной из наших новых функций, которые будут выпущены в нашей последней версии.

— См. Также «NEM: Forward Expansion» —

Увидим ли мы какие-либо рамки в ближайшее время, чтобы облегчить использование Сети для разработчиков?

Интеграция с NEM осуществляется с использованием API JSON RESTful. Существует множество версий абстракций, которые разрабатываются членами сообщества NEM, чтобы сделать его очень простым для разработчиков.

Следовательно, мы уже видим, что многие разработчики приходят на борт, чтобы использовать платформу, пока мы говорим. Разработчикам не нужно изучать новый язык, и поэтому структура уже существует с типом языков, с которыми они знакомы.

Как вы собираетесь продвигать принятие NEM?

Массовое принятие NEM осуществляется путем непрерывного образования и взаимодействия с основными отраслями промышленности, правительствами и научными кругами. В настоящее время он внедряется как часть нашей программы для проникновения на рынки по всему миру.

У NEM была проблема безопасности, как в случае с Ethereum?

У NEM нет интеллектуальных контрактов по цепочке, что является самым большим недостатком в Ethereum. Мы всегда были аргументом в пользу того, что интеллектуальные контракты не могут работать в неизменном и необратимом режиме просто потому, что они не имеют реального практического использования. Эфируум снова и снова доказывал этот момент.

NEM — это решение корпоративного класса и, следовательно, не является экспериментом. Поэтому он не имеет такой проблемы безопасности. Это внебиржевой смарт-контракт — лучший способ сделать решение очень практичным. Любая сбой в одном межсетевом интеллектуальном контракте не подвергает систему системному сбою и ее можно остановить, скорректировать и повторно запустить без необходимости откатывать или откатывать блок-цепочку, которая может иметь другие приложения, которые не могут быть частью проблемное приложение.

Есть ли какая-нибудь крупная компания, заинтересованная в NEM сегодня?
Да, есть компании, работающие над NEM, многие из которых все еще находятся на стадии разработки и под NDA.

Каковы планы NEM на следующий год?

План NEM в следующем году в основном выходит на рынок. Мы собрали команду, которая будет прилагать огромные маркетинговые усилия на следующий год. Недавно мы недавно провели глобальный стратегический саммит, чтобы определить наши цели на ближайшее будущее.

Что касается рыночных цен XEM, чего мы можем ожидать в будущем?

Мы ожидаем, что цена XEM значительно возрастет, когда мы начнем наши проекты. Или рост был намеренно разработан, чтобы быть органичным и устойчивым.

Share

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *